Опять

Слишком Глубоко
Я сегодня опять плачу,
Я сегодня опять одна.
Просто я ничего не значу
Ему в жизни я не нужна..

Говорит он сначала,что любит,
а потом,превращая все в ложь,
Потихонечку душу губит
И слова как по сердцу нож
Он не знает,меня ли полюбит
Вот такой,какая я есть
Он не знает,а сердце то губит
Ведь сейчас не со мною.не здесь.

Дав надежду,противоречит
Всем своим признаньям,словам
Равнодушьем своим он калечит
А я за него жизнь отдам.
Он не знает,впишусь ли я в рамки
Да и буду ль ему я нужна
Если нет-лишь одно будет жалко:
Что его полюбила сама