Когда-нибудь промолвишь ты...

Александр Зрячкин
Когда-нибудь
Промолвишь ты -
Как жаль,
Что летние цветы
Быстрее ночи
Увядают...
Я улыбнусь
Тебе в ответ,
Но зимний
Сказочный рассвет
Теперь никто
Не ожидает...