На себя я уповаю

Юрий Губанов
Я девчат всех вспоминаю,
Из деревни Луговой,
На себя сам уповаю,
До сих пор я холостой.

Не хотел рано женится,
Всё боялся лезть в хомут.
Проще жить и веселиться,
Был с любой в любви я крут.

Были Машеньки и Тани,
Клавы, Кати, выбирай!.
Был искусником в обмане,
Обещая каждой рай.

Всё в девчатах без изъяна,
Трудно было выбирать.
Вышла замуж Маша, Таня,
Тося, Катя.
          С кем гулять?

Одни бабушки остались,
С подраставшей детворой.
Я жених был всем на зависть,
Но с дурною головой.