Г - Господства

Галина Романова -Ладина
ГОСПОДСТВА

Всё Господней Премудростью создано:
Море, суша, Галактики звёздные,
Всё живое с цветами и травами,
А над ними Господства поставлены.
Знают судьбы Господства заранее
И хранят Благодатное знание;
В Книгах Судеб - часы и мгновения.
Откровения и Сокровения:
Буква"аз" и смиренная "ижица"
В книгах Судеб Господствами движется.