ненависть

Слишком Глубоко
Шавка ****ая,ты не разрушишь все,не надейся.
Въебись в стену,но пора тебе уже закрыть мир иллюзий.
Хоть подохни,хоть, сука, убейся
Он мой,он мой самый лучший

Если думаешь,что отобрала
У меня ты его-обломайся
Я тебе его не отдавала
Он не будет твоим,не старайся

Для меня он единственный слышишь!
Ты себе выбирай средь свободных
У меня от него сносит крышу
Ну а если ты не из достойный

Если не было чувств,отношений
И тебя Не любили,мразишка,
То скажу тебе без пригрешений
На него не надейся ты,мышка

Ишь какая,ты думаешь твой он
И тебя он ****ец блять как любит?
Это только твоих иллюзий сон
Таким образом счастья не будет.

И теперь я скажу тебе прямо:
Отъебись от моего человека
Я твердить тебе буду упрямо
Мы с ним счастливы будем до века.

Если хочешь любви ты и счастья,
То ****ую своею дорогой
Пусть расходятся ниши несчастья
Ты сливайся,коза,понемного
То тебе скажу без пригрешений