А - Архангелы

Галина Романова -Ладина
АРХАНГЕЛЫ

Для самых мудрых и простых -
Алтарь - Святая Всех Святых;
А предстоит у тех дверей
Архангел, как архиерей,
О наших горестях печальник,
Небесных Сил  военачальник;
И вечной славою одет
Небесный генералитет!