Мои страницы

Татьяна Безушко
Разлетаются ветром листья,
Вновь опавшие  после дождя,
Разноцветной осенней кистью
За собою меня ведя.
По ковру в мир чего - то для сердца,
По шуршанию яркой листвы,
Словно где то и есть та дверца,
За которой жизнь с новой главы…
И ее взглядом я открою,
Там зима, что бела и чиста,
Там есть место весеннему зною,
И заветных морей красота…
Там страницы – пиши для счастья!
Я  - художница жизни своей!
Чтобы не было вновь ненастья,
Чтобы стало чуть – чуть теплей…