свой дом..

Слишком Глубоко
Я хочу,что бы домик у речки
Тихий сад с шумной листвой
И зимой на окне сердечки
И ты..только мой.
У камина,под одеялом
Пить крепко заваренный чай
И всю жизнь с тобою рядом
Что бы слышать 'люблю тебя,зай'
Что б меня называл ты малышкой
Непослушной,вредной,твоей
Что бы ссоры были пустышкой
И мы не считали дней.
Я хочу быть твоей женою
Обвенчаться род полной луной
Что б спросил 'навсегда со мною'
Я ответила'только с тобой'
Что б рутина не затянула
Что бы ты успешным был
Что бы утром с тобой проснулась
Что бы ты не разлюбил..
Что бы деток:дочку и сына
От меня безумно хотел
Что бы вырос у нас мужчина
Что бы все на свете умел..

Не бросай меня,умоляю
И люби,как я..на век
Я с тобой на всю жизнь хочу..знаю..
Ты-мой человек