***

Елена Казакова 3
Уходят родные,наш мир покидают
Но души их живы,в небо взлетают
Парят в небесном пространстве
В гармонии и постоянстве
Там нет ни богатых,ни бедных
Их мир,как палитра из красок
Там нет ни гонимых,неверных
Без злобы живут и без масок
Равны все,Достойны,Свободны
В том мире нет слез и прощения
Живут там,как были достойны
В земном своем воплощении,,,

2014,08,08