Я слышу...

Ирина Петрова-Ирген
Я слышу: мир звучит дыханьем тайны.
Я вижу: всё в единстве неразрывном.
Ещё одно мгновенье - ожиданье.
Мой сон зальётся Светом непрерывным.

Я вознесусь в иные измеренья,
Где нет борьбы, игры противоречий,
Оставив на Земле свои творенья.
Назначит срок Господь и место встречи.

Там, в океане чистого блаженства,-
Многоголосье красок и оттенков.
В сиянье звёздном - смысл, совершенство.
Но и от Солнца прячусь я за стенку... 

8 августа 2014