Ты снова со мной

Аэд Гинваэль
С небес
Решено,
Сойдешь ты в окно
По тракту луны.
Где все пролетает,
Как-будто
Столбы
При старой дороге,
Где все понемногу
Где мысли,туманны мечты.

Бело,
Как зимой.
Ты снова со мной
И снова,
Не ново,
Рождается слово
Легонькой походкой
Простой.

Мой ангел,
Мой демон,
Молчащий и мирный,
Редеющим звуком,
Водой агрессивной,
Холодным рассудком
И стужей земной
Ты снова, о Боги!
О Боги...
...со мной...


Орловой Татьяне Эдуардовне...