Жертвенный огонь

Борис Прищепа
Тьма разорванных тел- я немею...
Боль сестринская чудится мне:
Чтоб Россия стала сильнее,
Украина гибнет в огне!

Снова с Запада угрожают нам,
На детей их рука поднялась.
Украина- то наша Окраина,
Значит снова война началась.