Х - Херувимы

Галина Романова -Ладина
ХЕРУВИМЫ

Полками Господа хранимы
Ряды бесчисленных миров,
А охраняют Отчий кров
Пылающие Херувимы.
Дозоры движутся в блистанье
Неугасаемых лучей
И держат множество мечей,
И смотрят тысячью очей,
И видят тайны Мирозданья.