Аккуратно

Слишком Глубоко
Я хотела б украсть твои сны
И увидеть есть ли в них место
Для меня...и чего полны
Твои мечты и твоё сердце.
Я хотела всего лишь на миг
Прикоснуться к тебе несмело
Рассказать ,что голос не стих
И обнять родное тело
Я хотела хотя бы во сне
Знать,что всегда рядом будешь
Что всегда будешь верен мне
Не предаш и всегда верен будешь.
Я люблю только тебя
И надеюсь это взаимно
Навсегда я хочу,что б твоя
Без тебя невыносимо