С - Серафимы

Галина Романова -Ладина
СЕРАФИМЫ

Как на поле, на поле широком,
У подножья Святого Креста
Раскалённые угли пророкам
Серафимы влагают в уста.
Неустанно - вчера и сегодня,
И в седые былые века,
Шестикрылые слуги Господни
Очищают людей от греха!