ты рядом

Слишком Глубоко
Ты знаешь..как я скучаю
КАК Я хочу к тебе
И лишь одно я знаю:
Что чувствую к тебе
Все психи,истерики,слёзы
Все это лишь потому
Что ты-мечты и грезы
К тебе хочу одному.
Глаза твои карие видеть
И чувствовать дрожь рук
И знать-нет родней в мире
Ловить каждый звук.
Что б ты обнимал нежно,
Что б говорил : 'моя'
И что бы во мне небрежно
лилась верность твоя.
Тепло твоего тела.
Тебя ощущать в себе.
Я этого хотела
Больше всего на земле.
С тобою одним просыпаться

С тобою одним засыпать
Дурачиться и кривляться
С тобою одним спать.
Что б быть навсегда вместе.
Что б быть навсегда твоей одной.
Что б стать твоею невестой
А после твоей женой.
Что б дети вокруг смеялись
И что б через года
Все так же с тобой просыпались
И были вдвоём..всегда.
Пусть с ревностью,но без измены
Но искренне любить.
И что бы вообще нереально
Было друг друга забыть