Я люблю своего врага...

Эль Мар
Когда брошенный и потерянный
Я не смог устоять на ногах,
Спас меня не товарищ проверенный,
А холодный, безжалостный враг.

Лишь в пустыне поймешь, наверное,
Сладость сделанного глотка.
За науку ценить бесценное
Я люблю своего врага.

Я прижился с другими душами
В замках, сделанных из песка.
И за то, что он их разрушил,
Я люблю своего врага.

За привычку по делу драться
И за то, что тверда рука,
Научившего не смиряться,
Я люблю своего врага.

За открывшийся жизненный смысл
Плата смертью не велика.
За контрольный, не сделанный выстрел
Я люблю своего врага.

За все то, чему смог научиться я,
Как бы доля была не легка,
И за то, что я все же выстоял,
Я люблю своего врага...