Любовь уходила...

Арина Новгородская
Любовь уходила, не глядя в глаза,
Ей было неловко за ветреность нашу!
Ни доли упрека…застыла слеза…
Но даже в страданиях делалась краше!

Она уходила -  не принятый Дар!
Крылатый Тандем  - благодати и муки,
Волшебный напиток, блаженный нектар,
Лекарство от старости, злости и скуки!

Ей места в  разбитых сердцах не нашлось,
Хотя и казалось, что чудо свершилось!
Хотелось все разом…не ягоду – гроздь,
Исчезла куда-то былая терпимость…

Желания множились в сладком бреду,
Земные преграды умело сметая!
Кипели страстями часы…на беду,
Остатки рассудка, легко усыпляя!

Причудилось будто…все разом сбылось!
И нет тех причин, чтобы было иначе!
Да только горчит ягод спелая гроздь,
Уходит Любовь …Ангел на Небе плачет…