Внучке Ксении

Галина Плахова
             
Ты бровки не хмурь, не кисни,
Мир столько чудес таит!
Как много  открытий в жизни
Тебе ещё  предстоит!

Пусть каждый солнечный лучик
Тебе освещает путь.
На свете тебя нет лучше!
Родная, счастливой будь!