Другу

Дмитрий Фирсов
Тебя не раз выручал
И никогда не предал
Твой друг...

А ты внезапно пропал
И даже не написал
Мой друг...

Как жаль что жизнь как струна
А дружба так коротка
Мой друг...

А кто-то не одинок
Но всё же ждёт твой звонок
Твой друг...