тёмное

Олег Геннадиевич
благодарю за свет, за тьму,
за летний зной, и зимний холод,
сквозь жизнь и смерть свои взглянув
на серп луны и звёздный молот.

о, сколько, разного всего
святая тьма объединяет.
и нет на свете ничего
что в ней, в свой срок, не исчезает.

исчезнет боль, исчезнет грусть,
печаль и радость, смех и горе,
исчезнет всё...
и я вернусь,
во тьме лучом рожденным, вскоре.