О нем

Денис Олегович Титов
За окном снова плачет дождь,
И душу печалит тоска.
Ни он с тобой рядом, ни он.
Смотришь в небо, пряча глаза.

И слез не скрывая ты плачешь,
И комом в груди кричишь,
Что любишь его иначе,
Что любишь, и не можешь забыть.

И все, что случилось меж вами,
Ты словно картину хранишь.
И перед последним трамваем
Ты ласточкой к нему полетишь...