Лечат тут

Александра Ткачева
Время не лечит,
Лечит отпуск,
Песок и море в твоих руках,
Когда на плечи,
Ложится вечер,
Загар.
И можно
в пяти словах,
все рассказать, при этом зная,
Что не осудят
и все поймут, -
«Теперь я знаю, я - живая»,
Время не лечит.
Лечат тут.