Нам не нужна война

Хрустальный Ангел
Долго молчал , видимо, пришло время слово молвить. 
Это стихотворение о тех, кто разжигает войны, собственно, оно не о людях, а о нелюдях.  О тех, о ком,  в принципе, не стоило бы писать даже строчки. 

Кто-то ведет стадо баранов, но даже главный баран сомневается – он ли это.

Нам не нужна война

Короток долгий век твой, «человек».
И ты не льсти себе из малодушия,
Что Сатана тебя возвел на этот брег.
И ты расплатишься с ним кровью под подушкой…

Ты будешь  в страхе вечном проживать,
И чахнуть  над купюрами и златом.
Никто тебе не станет помогать -
Ты слишком долго жил,  и станешь прахом!

Не зарься на чужое, не гляди,
А лучше с миром  хлеба попроси.
Но если жадность станешь  ты кормить  -
Тебя мы смело сможем победить!

Все потому, что алчность до добра,
Не доводила душу никогда.