Флюгер

Евгения Браганцева
Как же вы,
что же вы...
где же вы,
добрые люди?
все разошлись...
но куда?
Я же вас не гоню...
Странная
жизнь
стала слишком
похожа на флюгер...
И
ветер меняется
ровно
по сто раз
на дню.

сентябрь 2007