любимой

Алиса Доджсон
И когда-нибудь
мы с тобой-
такие прекрасные-

будем освещать счастьем
улицы
самые-самые разные

И кому нужны фонари?

Я хочу с тобой
отражаться
в зеркалах заднего вида,
ветринах,
экранах

я хочу
с тобой строить
грандиозные планы

я хочу с тобой всё(!)я хочу с тобой целую жизнь


я хочу с тобой
для нашего дома
моделировать
чертежи

Из простыней,подушек
и стульев

мы в спальне построим шалаш

с табличкой
"Тут
живут
двое:
милый
Хакер-куряга
и любимый
Художник-алкаш"

В осенние ливни,
зимние стужи
и летний пронзительный зной

я
сильно-сильно
хочу

за руки
держаться
с тобой.


а когда ты очень устанешь
и время настанет спать

я каждую ночь
и утро
буду тебя обнимать




я скоро к тебе приеду.
примерно
на счет
"три"

Любимая моя
Мария,
just
follow
me.