46 Не

Юлия Мецтли
Жаль, что не встретились раньше,
Не взглянули друг другу в глаза,
Не узнали, как сложится дальше,
Не открыли навстречу сердца,

Не столкнулись в потоке прохожих,
Не коснулись поверхности рук,
Не услышали мыслей похожих,
Не прожИли всю горечь разлук,

Не гуляли под теплым ливнем,
Не распили  бутылку вина,
Не обнялись в саду зимнем,
Не болтали всю ночь до утра,

Не увидели, как растут дети
И не встретили вместе закат... 
Все запутано в крепкие сети,
Не порвать, не распутать, не снять...

 20/07/2014