Ужасно знакомое

Лобынцев Владислав
Показала улица свое лицо.
Вся израненая солнечными стрелами.
Завертелось, как обычно, жизни колесо,
Я теперь не за его пределами.

Всё что я любил еще вчера,
Леска тонкая пообрывала.
Утекли и дни и вечера
Будто землемер, я всё начну сначала.

Хоть лишенный памяти я, но
Режу, будто нож, мирское масло.
И забыл тебя вчера, давно.
Ты мне больше не опасна.

Хоть и будешь ты гулять с другими,
Ловким глазом всё закидуя арканы.
Мы ведь оба знаем что за ними,
Раны.

И никто не спросит что с тобой.
Истекай хоть кровью, я не издеваюсь.
Станешь ярко - красною рекой,
Я с улыбкою в ней искупаюсь.

Был убит тобою, дурой меткой.
Но меня уже не расстрелять.
Ты была приветливой кокеткой,
А теперь накрашеная б*ять.