сказка на ночь для тебя

На Рассвете
Снова звёздные короли
Освещают свои дворцы...
И летят по-над краем Земли
Вечно юной любви певцы.
Мы с тобой взявшись за руки вновь
По тропинкам по звездным бредем...
Слушай музыку,слушая ночь,
Слушай музыку вместе со мной.