Август. Ветер дует...

Людмила Разборова
Август. Ветер дует свежий.
Волга плещется у ног.
Свет серебряный прибрежный
Размывает пару строк
На песке. И мне приятны
Перекаты волн. Ничьи -
И по-птичьи непонятно,
Что кричат мне воробьи.
Как меня она достала -
Воробьиная вся рать:
То ли что-то я теряла,
(Собираюсь?) потерять!