Лишь во сне...

Татьяна Еремина 17
Лишь во сне тебя я встречу
Прикоснусь к щеке губами
А другую не замечу
Ту, что с синими глазами 

Лишь во сне с тобою рядом
Побредем опять в обнимку
А, другая, с синим взглядом
Незаметно пройдет мимо

Лишь во сне...