12 знаков зодиака

Серж Цой
Хочу сегодня написать о знаках Зодиака,
Предупреждаю сразу, необычный гороскоп.
За шуткой, может не заметите вы брака,
А может так случится и в точку попадет.

ОВЕН - подобен ЗМЕЮ, что ГОРЫНЫЧЕМ зовут.
Огнем, упорством, переполнен этот знак.
Сжигает всех, не разбираясь, там и тут,
И не указ ему никто, сказал и сделал так.

ТЕЛЬЦА - назвали ДОМОВЫМ по гороскопу.
Заботливый, практичный, упрямый эгоист.
А в гневе перебьет  посуду скопом,
Уперт, ревнив, расчетлив, но не карьерист.

БЛИЗНЕЦ, как ЛЕШИЙ, переменчивой натуры.
Шампунь-бальзам в одном флаконе, это так.
Трындит без остановки, на смех курам,
Везде успеет, хоть занудлив, но добряк.

РАК, как КИКИМОРА - сентиментальная натура,
Мечтательная, ласковая, чуткая душа.
Заботливо пиявками обложит, напоИт микстурой,
Полна противоречий, ну очень хороша.

ЛЕВ - КОТ БАЮН, царь, впавший в детство,
ОдАрен интеллектом, магнетизмом, это факт.
Великодушен, благороден, любит и кокетство,
Упрям, сообразителен; самовлюбленный знак.

БАБОЙ ЯГОЙ назвали в шутку ДЕВУ, не всерьез,
Хозяйственна, не расточительна, трудолюбива.
Всегда спешит на помощь, ранима прям до слез,
Укажет всем - где? что? и как? вот эта дива.

ВЕСЫ, назвали МАРОЙ, что это за видение?
Таинственным туманом окутан этот знак.
Стремится жить в гармонии с собою и со всеми,
К раздумьям склонен, все взвесит так и сяк.

РУСАЛКА - СКОРПИОН, натура  непростая.
Так импульсивна, имеет внутренний конфликт.
В добавок своенравна, независимо-крутая,
Но в глубине - отзывчива, ее такой вердикт.

СТРЕЛЕЦ, как ЛИХО ОДНОГЛАЗОЕ, будить не надо.
Законченный идеалист, романтик по натуре.
Ждет ярких ощущений, ведь страсть его отрада,
Весь в синяках и шрамах, но не боится бури.

КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ, так назвали КОЗЕРОГА.
Натура очень цельная, упрямая и волевая.
Стратег, руководитель, к тому же недотрога,
Терпеть же может вечность, чего-то ожидая.

А ВОДОЛЕЙ, как СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК,умеет пошалить.
Не терпит покушений на свободу, уважает волю.
Он жизнерадостен, болтлив, умеет воду лить,
Ленив бывает иногда, играет разные он роли.

А для последнего же знака РЫБЫ, остался ВОДЯНОЙ.
И ценно очень для него - свое болото.
Не любит он конфликты, но часто жертвует собой,
Застенчив, скромен, но нервозен что-то.

Вот и закончился мой гороскоп про знаки Зодиака
Прошу я очень, чтоб с юмором прочли его,
Что не про вас, считать мы будем браком,
Поверьте вы друзья, обидеть не хотел я никого.