звери- люди

Анастасия Овчарик
Мне страшно жить осознавая,
Что все вокруг сошли с ума.
И ты, сказать не успевая,
Уж слышишь слухов дополна...
На что готовы звери-люди,
Чтоб посмеяться над другим?
От них конечно не убудет,
А вам со статусом таким
Ходить , прохожим улыбаться,
А слухи за спиной растут.
И из за них нужно меняться,
Ведь люди- звери мяса ждут.
И ты, подвоха ожидая,
Перестаешь осознавать.
А эти звери не зевают,
Им нужно жертву затоптать.
И добавляют сверху чуши,
И оскверняют твой портрет.
А все, развесив свои уши,
Лишь топчут твой авторитет.
И ты от горечи рыдаешь,
Кричишь неправда! Клевета!
И в тайне яростно желаешь,
Чтоб все забыли, навсегда
Про эти слухи, сплетни эти,
Что б вдруг растаял образ твой.
Но кто то вновь расставил сети,
И ты в них снова с головой.
Мне страшно жить, осознавая,
Что все вокруг сошли с ума.
Но я , на слухи "забивая",
Живу и радуюсь с полна.