Каламбур о силе мага и слабом селе

Леонид Ганчаров
Мы с магом встретились и побалакать СЕЛИ,
А тут по радио кричат, что будут СЕЛИ.
Я денег дал ему и маг сгонял в СЕЛЬМАГ,
И выпив беленькой, предотвратил СЕЛЬ  МАГ.