старый дворик

Олег Нестерчук
1. Я пройдусь по дворику детства,
Где остались счастливые дни.
Где с друзьями, помню, мы вместе,
Пропадали до самой зари.
В первый раз, где признался в любви,
Ощутил поцелуй на губах.
Пролетели юности дни,
И остались на веки лишь в снах.

припев: Старый,заброшенный дворик,
Много лет я не видел тебя.
Как же ты изменился,
Постарел ты мой двор,как и я.
Старый, заброшенный дворик,
На глазах застыла слеза.
Но все такой же,как прежде,
Любимый, родной,для меня.

2. Я пройдусь по забытому скверу.
По парку безлюдных аллей.
Помню, как с недотрогою Верой,
Обнимались средь клена ветвей.
Пролетели бесследно года.
Покатилась слеза вдруг из глаз.
Где же вы подруги,друзья?
Как же мне не хватает всех вас.

припев:

3. Не вернуть беззаботное детство.
В лету канули годы мои.
От тоски защемило вдруг сердце,
Что-то екнуло болью в груди.
Много трудных прошел я дорог.
Прошагал я не мало путей.
Что имел не ценил,не сберег.
Растерял я по жизни друзей.

припев: