Глубокие воды Теннесси

Даниил Бакаев
 Там, где замирают и уносят скаты,
 Где риф оскальный упираясь в глубь руин 
 Уводит нас всё ещё дальше, в призрачные такты.
 Всё ещё глубже погружаясь в "Ируин" 
 И тишина потушит голоса, безвольно унесённые мгновеньем
 На миг где жизнь и свет пронзятся в душу,
 Где боль и страх заменит красота глубин,
 В глубоких водах Теннесси, в глубокий необъятный мир. 
 И свет потухнет бликами играя,
 И жизнь померкнет глубоко в глазах
 Подводный мир тот необъятной Теннессии
 Той красоты замёрзшей на устах