***

Каренина Ева
Не то прикосновений не хватает,
не то обычного, но нужного тепла.
Как воск свечи в руках родных мне таять
судьба не разрешила, не дала.
Не то не разобрать, где чьи ладони,
все льнут и льнут чтоб крепче обхватить..
Не то за талию,
чтоб потеряла память,
не то за горло,
 дабы задушить