Я люблю парня, который старше

Крутий Юлия
Ветер играет в бравурном марше
Опавшей сухой листвой.
Я люблю парня, который старше,
Но очень хорош собой.   

Если же в душу воткнули гвозди -
Счастливое сделай лицо.
Я люблю парня, который носит
На безымянном всегда кольцо. 

По улицам ночь устало волочится -
Я с ней на одном пути.
Я люблю парня, и очень хочется
Прижаться к его груди.

Город прикрылся  слепым сияньем
Огнистой живой луны.
Я люблю парня на расстоянии
Безмолвной глухой стены.

Которая осень рукою машет,
Ей юность кричит: "Постой!"
А я люблю парня, который старше,
Но очень хорош собой.