Евромайдан по-американски...

Светлана Сола
     Пригорюнилась Европа,
     Пропадают их труды: -
     От российского эмбарго
     Загниют совсем плоды!

     Вам давно внушал Обама,
     Что не там берёте газ,
     Он,как ваш папа или мама
     Всё уже решил за вас!

     Перекроет вентиль с газом
     Из России к холодам,
     Вашингтон Европе жаждет
     Навязать Евромайдан!

     Вот дровишки пригодятся
     И пойдут на них сады,
     Но зато СОВБЕЗ похвалит
     За старанье и труды!

     А в России президенту
     За ответ хвала и честь!
     Очень долго в штатах будут
     "Ножки Буша" сами есть!