Т2

Константин Акимов 2
Однажды взял я за плечо в больнице деда,
Нащупав опухоль - отвёл к врачу с вопросом...
Мне стало стыдно, -
Я поймал укор соседа...
мы лечим пневмонию - ВСТАК ПРОСТО !!

На ветер испытаний время тянет силы.
не лечат дни, медали и слова,
когда всё так,
когда заря как вилы...
страну галопом объедает прорва зла !!

На крышах интернатов и больниц растут деревья,
в попытках смысл вне покоя обрести
прыжок - с моста...
открой не телевизор и увидишь перья,
летает гарпий в злате купола с креста !!

О боли. Зная боль - мне страшно думать,
Что всё обречено затихнуть в неурочный час,
Когда не под заслугу и печаль на радость плуга...
Не сможешь и не встать и не скричать !!