Такая маленькая роль

Голда Завадская
Ты нужен мне чтобы дышать
Ты нужен мне чтоб дальше жить
Ты создан чтобы побеждать
Я создана чтобы любить
Такая маленькая боль
А затопила весь мой мир
Такая маленькая роль
Такой безжалостный кумир!