Портал

Александр Таймер
Для России я в общем не важен
Я всего лишь ее эпизод
Просто цифры и буквы в бумажках
Окончание в слове "Народ"

В мире нет аномальней портала
И Россия вообще не страна
Она выход из царства Ваала
Ко Христосу на все времена....

         7 августа 2014