мой лунный...

Яхонт 2
Мой лунный луч средь темноты,
Нежнейший, лёгкий и прозрачный,
Небесной тонкой красоты,
Ты мой любимый, ты мой «мачо»!

Осколок солнца средь пустыни,
Искрящийся в звенящих искрах…
Тропинку к сердцу мы мостили
По радуге, найти, чтоб пристань.

Ты мой любимый!  В саду райском
Познали мы любовь и радость,
Увидели все эти краски,
Господь позволил эту сладость!..