киш

Сергей Кленичев
ты звонишь мне
хватит уже сука
я тебе больше никто

я не друг тебе
и не подруга
и даже не конь в пальшивом пальто

уходи с моих ног
как чулки драные
уходи из под меня
как утки зассаные

ты звонишь мне
хватит уже товарищ
я тебе уже почти никто

я вроде друг тебе
но не подруга
да даже пусть конь в пальшивом пальто

уходи с моих ног
как чулки драные
уходи из под меня
как утки зассаные

ты звонишь мне
и я поднимаю
а зачем. я уже и не знаю.
ты вроде и не друг.
но я просто с тобою