***

Дэн Новичок
Стихи мои бывают и нескладны.
Но это все лишь потому,
Что в них поет душа моя
Под музыку свою!
И эта музыка звучит
С тех пор, как ты со мною,
Лишь о тебе душа поет,
То с радостью, то с болью...
И я не знаю до сих пор
Откуда же берутся
Слова, что в песне той звучат,
Что так красиво льются...
Что ждет нас дальше, я не знаю.
О чем еще душа споет?
Но знаю я одно, родная -
Тебя люблю и по тебе всегда скучаю...
И по-другому вряд ли я смогу...
А песня все звучит, играет, и сейчас
В ней радость и покой.
И душу мне как в первый раз
Она лишь исцеляет своею красотой!!!