Глупость взрослых людей

Алексей Копцев
Где то поздней ночью,
Сладко спит сыночек.
Он сопит так тихо,
В комнате своей.

Годы пролетают,
Дети подрастают.
И не понимают,
Участи своей.

Почему когда-то,
Были мама с папой.
Но чужой мужчина,
В их семье живет.

Он его балует,
Перед сном целует.
В садик или школу,
За руку ведет.

Почему у мамы,
На глазах слезинки.
И при встречи с папой,
Очень строгий вид.

Почему ночами,
Мама тих плачет.
Прижимая сына,
К сердцу что болит.

Потому что в жизни,
Гордость есть и глупость.
Потому что любят,
Взрослые себя.

Не понять дочуркам,
Не понять сынишкам.
От чего на самом деле,
Рушится семья…