Галатея

Инга Бахарева
Лето вновь продолжает банкет,
Духотою жару подгоняя,
И безбожный лукавый коктейль,
Из бокала грозы, выпивая,

Где по кромке гирлянды блестят,
Цепью молний, распавшись на искры,
Словно тучи из бездны хотят,
Превратить их в земные монисты.

В облаках этой всей кутерьмы,
Наш порыв, предрешен и неистов,
Здравствуй, милый, вновь встретимся  мы,
Ритмом сердца, рождая улыбки.

Как бы знать мне, что там у тебя,
До какой, доведенное крайностей,
Приезжай, арсенал у меня,-
Лишь любовь, да житейские разности.

Но с тобою делиться сполна,
Я готова, всем тем, что умею,
Твоя жизнь, для моей рождена,
Чтобы стать мне, твоей , - Галатеей.