Чайка, ты знаешь?

Анастасия Маэстро
Чайка,ты знаешь,я очень..очень устала
Чайка,ты знаешь,я очень его люблю.
Чайка,мне с ним всегда времени очень мало
Чайка,я тихо иду ко дну.

Чайка,ты знаешь какие его глаза?
Цвета заката в сером безумном городе
нежные очень,в них целое море тепла
море,над которым ты часто летаешь осенью.

Чайка,ты знаешь,я так по нему скучаю
тело все сводит,ужасно хочу обнять.
И сообщенья его "люблю" мне не помогают
хочется лечь и тихо одной умирать.

Чайка,ты знаешь,я скоро к нему приеду
гляну в его зеленые с серым глаза
"Здравствуй родной,знаешь,я очень скучала"
"знаю родная,мне чайка все рассказала".