Любовь не шалости природы

Соловушка 2
Пусть говорят, что дважды в воду
Одну ты не войдешь.
Любовь – не шалости природы
И не прошедший дождь!
Она вошла навеки в душу –
Правы мы – не правы.
Тебя хочу я вечно слушать
С твоим серьезным «Вы».
И подставлять готова руки
Под нежный поцелуй,
И зачеркнуть тот миг разлуки.
Нас выкинувший злу.
Нет, не могу без глаз любимых,
Без ярких слов любви!
Я жду с тоской, тебя, любимый!
Ты только позови!
Я прилечу быстрее ветра,
Вбегу, не чуя ног.
Ты мой! И лучше нет на свете!
Пусть нам поможет Бог!