Заврались власти Украины

Ник Мамаев
Заврались власти Украины,
Им вторит глупо дядя Сэм.
Мгновенно онемели страны
Евросоюза. Где их шлем?

Сбит дико и безмозгло Боинг
С желанием подставить плоть
России. Чу! С явленьем вони
Уходит вглубь славянский плот!

Как выбраться из этой грязи,
Что создавали СМИ, толпа?
Не вылечишь в момент заразы,
Смотря с позорного столба.

9.08.2014 Санкт-Петербург